Сайт знакомств Хабаровска Анкеты девушек и парней Хабаровска, а так же анкеты из других регионов России. Здесь Вы можете посмотреть анкеты, фотографии, познакомиться, подружиться, пообщаться, рассказать о себе, завести свой дневник, найти новых друзей в Хабаровске, назначить свидание, а так же найти свою любовь в Хабаровске

Город Хабаровск
Знакомства в Хабаровске Сайт знакомств Хабаровска

Блог
Войти на сайт знакомств
Забыли пароль?
Регистрация
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующемся морем между берегами ваших душ. Наполняйте друг другу чаши, но не пейте из одной чаши...

Сайт знакомств Хабаровска
Знакомства в Хабаровске - лучший сайт знакомств интернета. Более 2 млн. анкет парней и девушек. Секс знакомства , знакомства для дружбы и любви, знакомства для переписки, возможность назначить реальную встречу и свидания, удобный поиск по анкетам. Дневники и признания в любви. На нашем сайте знакомств Вы найдете реальные отношения. Приятных вам знакомств!

В объятия брутальных мужчин девушек толкают не гормоны

14 июня

Бенедикт С. Джоунс (Benedict C. Jones) из Университета Глазго в своем новом исследовании опроверг полученные ранее данные о том, что именно гормоны отвечают за то, каких по внешности мужчин выбирает женщина.

Так, 600 женщинам показали фото мужских лиц в двух варинтах. Не новость, что маскулинные девушкам понравились больше, чем смазливые. Также брутальные лица у женщин ассоциировались скорее с сексом на одну ночь, чем с романтическими отношениями. Но никакой взаимосвязи между предпочтениями женщин и уровнем женских (прогестерона и эстерола) и других влияющих на половое влечение гормонов (например, тестостерона) обнаружено не было.


А как вы думаете, почему женщин притягивают именно мужественные лица? И что делать остальным?

156 комментариев
Жену и Детей, 51 год14.11.18 15:11
Опять статья из серии Вселенная-25...
Очевидно же, но не в человейнике,
что женственные мужчины, как и мужественные женщины - не привлекают неперепрошитых особей противоположного пола. (Ой, простите, представителей).
Станислав, 55 лет28.10.18 18:13
чмошник с помойки и писатели сайта - тупые дигинираты таблоидные ...
Любовь, 63 года19.10.18 16:01
Да, неприятное лицо у этого ,, брутала!,,
Любовь, 63 года19.10.18 16:00
Да, неприятное лицо у этого ,, брутала!,,
Tamerlan, 54 года30.08.18 12:33
Баба должна быть красивой дурой))
жан, 47 лет10.08.18 00:28
Старухи!!!бред вам пихают!!!!!!!вот я точно брутален!
milla, 39 лет07.08.18 11:37
какой мерзкий неряшливый урод
Serg, 53 года14.07.18 16:57
так это же Чурка, что тут обсуждать! Наши добропорядочные блондинки в погоне за $ и за негра замуж выходят. Учёные обнаружили источник возникновения СПИД. - Он из Африки, с началом великих миграций негров в цивилизацию. А сами носители заразы не болеют им, у них природный иммунитет на СПИД от рождения.
Arsen, 39 лет06.07.18 14:17
molodec Emma :) sogloseny na sto .
Филателист, 39 лет03.07.18 15:33
Нашли брутала)
Знакомства в Хабаровске
Знакомства в Хабаровске - сайт знакомств Хабаровска. Более 2 млн. анкет парней и девушек из Хабаровска. Секс знакомства в Хабаровске, знакомства для дружбы в Хабаровске, знакомства для переписки в Хабаровске, возможность назначить реальную встречу и свидание в Хабаровске, удобный поиск по анкетам из Хабаровска. Дневники и признания в любви. На нашем сайте знакомств Хабаровска Вы найдете реальные отношения.
Хабаровск