Сайт знакомств Хабаровска Анкеты девушек и парней Хабаровска, а так же анкеты из других регионов России. Здесь Вы можете посмотреть анкеты, фотографии, познакомиться, подружиться, пообщаться, рассказать о себе, завести свой дневник, найти новых друзей в Хабаровске, назначить свидание, а так же найти свою любовь в Хабаровске

Город Хабаровск
Знакомства в Хабаровске Сайт знакомств Хабаровска

Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующемся морем между берегами ваших душ. Наполняйте друг другу чаши, но не пейте из одной чаши...

Сайт знакомств Хабаровска
Знакомства в Хабаровске - лучший сайт знакомств интернета. Более 2 млн. анкет парней и девушек. Секс знакомства , знакомства для дружбы и любви, знакомства для переписки, возможность назначить реальную встречу и свидания, удобный поиск по анкетам. Дневники и признания в любви. На нашем сайте знакомств Вы найдете реальные отношения. Приятных вам знакомств!

Bul@t, 58 - 20 October 2016 03:25

All
Edited:20.10.16 03:28
Вчера, почти случайно, посетил строительство китайского комплекса в селе Вятском. Увиденное, повергло в тяжелые раздумья. Сотоварищи много говорили о китайской экспансии, о малозначительности события в рамках второй мировой, о многонациональности бригады и т.д. и т.п. Не знаю, не знаю...

"У села Вятского, рядом с федеральной трассой Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, возводится величественный мемориальный комплекс в память о бойцах и командирах 88-й отдельной стрелковой интернациональной бригады.
Здесь, в тайге, в 70 километрах от Хабаровска, с июля 1942 года дислоцировалось легендарное соединение, в котором служили китайцы и корейцы, интернированные на территорию СССР, советские граждане китайского и корейского происхождения и представители малых народностей Дальнего Востока - нанайцы, эвенки. Они усиленно занимались боевой и политической подготовкой. Учились военному делу как надо, дисциплина была строгой. До сих пор сохранились остатки учебных окопов, дотов.
Фактически 88-я ОСБР являлась подразделением военного спецназа, созданным для ведения партизанской, разведывательной деятельности, а также пропаганды в оккупированной японцами Манчжурии.
Китайская сторона придает огромное значение памятным местам, связанным со Второй Мировой. Мемориал сооружается строительной компанией из столицы Поднебесной на средства, выделенные властями КНР, по китайскому же проекту."

Молодцы. Это называется военно-патриотическая работа на уровне страны и государства. Мне вдруг стало интересно, сколько комплексов, ладно комплексов... сколько памятных для России мест обустроила нынешняя власть за границей или "дома" за государственный счет. Ах да, мемориалы в городах воинской славы. Кто знает, что это такое? Зачем? Просветите.
Add comment Комментарии: 4
pRyNtsMaKhoNKiY , 55 21 October 2016 07:35
Считаешь, что у нас мало комплексов, мемориалов и музеев?.... не знаю, не знаю... Возможно, так и есть, не хочется углубляться в подсчёты, но... в крупных городах это присутствует.
А какой смысл нашему государству заниматься этим за границей, на чужой территории? Чтобы потом с болью смотреть как эти памятники рушат? Мы свои-то могилы не всегда можем от вандалов уберечь.....

просто мнение.... может не прав..... но мне было бы очень неприятно, еслиб под моим памятником, ну чисто теоретически, который установлен за бугром, где-нить в степи, какой-нить распиз_яй наложил бы кучу _овна.......
Show replies (3)
Знакомства в Хабаровске
Знакомства в Хабаровске - сайт знакомств Хабаровска. Более 2 млн. анкет парней и девушек из Хабаровска. Секс знакомства в Хабаровске, знакомства для дружбы в Хабаровске, знакомства для переписки в Хабаровске, возможность назначить реальную встречу и свидание в Хабаровске, удобный поиск по анкетам из Хабаровска. Дневники и признания в любви. На нашем сайте знакомств Хабаровска Вы найдете реальные отношения.
Хабаровск
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More